NO LO PUEDO CREER ESTOY BIEN O ME ASEN FALTA GAFAS , TE GANO TU DISCIPULO CARLITOS VILLANUEVA GERMAN Y ASI TE ATREVES A DECIRME QUE CASI ME GANAS TE FELICITO CARLITOS LE PLANCHASTE SU TRAJESITO A GERMAN FELICIDADES CARLITOS
Mi pequeña rata coluda permíteme decirte que iba de poca ya con buenas llantas, piñones nuevos de la caja y eje rígido pero se me aflojó una tuerca de una llanta y se me cayó el pernito del hexágono y pues ni modo ahí para la otra.
Germán Revilla ___________________________ PEGASO REYCA RACING TEAM
NI PEDO PERO QUIERES SEGUIR CORRIENDO CON ESE VEJESTORIO SE NIEGA A MORIR COMO TU YA NO SE PIERDE NADA POR QUE YA NO VA JUAN TE DISTE CUENTA QUE VIO EL CANDADO DE TU CAJA Y YA NO VA AMI ME DIJO ESO QUE YA NO LE REGALAS NADA
Le voy a pedir al sr. de Los Diablos que me haga una ecuesta para ver si le vuelvo a quitar el candado a mi caja para darle otra oportunidad a mis ex amigos. saludos a todos. P.D. El que se sienta aludido u ofendido favor de dirigirse al sr. Presidente ilegítimo
Germán Revilla ___________________________ PEGASO REYCA RACING TEAM
NO MI GERMANCITO SI ABRES ESA CAJA TE VAN A LLEGAR COMO ABEJAS A UN PANAL NO TE DIGO QUIEN.................... P.D NI JUANITO NI YO ATT TUS EX AMIGOS SALUDOS