PROBLEMAS CON MI RADIO SPEKTRUM DX2.0

Tienes una pregunta que tiene que ver con alguna cuestion del radiocontrol ? Este es el lugar ideal para realizar dicha pregunta y seguramente alguno de los muchos gurus te auxiliara.

PROBLEMAS CON MI RADIO SPEKTRUM DX2.0

Notapor ricardo1978 » 10 Nov 2009 00:39

HOLA A TODOS ESPERANDO SE ENCUENTREN BIEN. TENGO PROBLEMAS CON MI RADIO SPEKTRUM DX2.0 YA QUE A DISTANCIAS CORTAS EL RADIO FUNCIONA PERFECTAMENTE BIEN PERO CUANDO EL COCHE YA ESTA UN POCO RETIRADO ENTRE 20 O 30 METROS EMPIEZA A FALLAR LA SEÑAL YA QUE NO ME RESPONDE. YA CAMBIE PILAS TANTO DEL RECEPTOR COMO EN EL RADIO PERO SIGUE IGUAL. TAMBIEN ME COMENTARON QUE ESTE TIPO DE RECEPTORES EL CABLE DE LA ANTENNA NO DEBE PASAR POR DEBAJO DEL RECEPTOR YA QUE TRAEN UN SISTEMA DE SEGURIDAD PARA BLOQUEAR LA SEÑAL CUANDO SE LLEGA A VOLTEAR EL COCHE Y LA PUSE EN FORMA VERTICAL PERO TAMPOCO FUNCIONA. COMPRE OTRO RECEPTOR SR3000 Y LO INSTALE EN OTRO COCHE PARA VER SI ESE ERA EL PROBLEMA PERO ME HACE EXACTAMENTE LOS MISMO. LES AGRADECERIA SI ES QUE SABEN ALGO SOBRE ESTE PROBLEMA. GRACIAS.
ricardo1978

Nombre Completo: ricardo ruiz

Volver a Preguntale al guru